Это было давно
Города родного,
Там, где сам родился,
Вырос и расцвёл.
Фонари встречали
Радугой у дома,
Здесь я с милой девушкой
В загс, робея, шёл.
Помню, как с цветами,
Шёл к ней на свидание,
А вокруг черёмуха
Гроздьями цвела.
Запах ароматный
Манил нас вечерами,
Опьяняя юность
Свежестью любви.
Какими же мы были
В юности чудными,
Любовь оберегали
От скверных сквозняков.
Окольными путями,
Советуясь с родными,
Мы не забывали
И своих Богов.
Свидетельство о публикации №123091504700