Лапти гены

Мама плакала: Ах, драма,
Вновь сыночка родила,
Три с полтиной килограмма,
Я же дочку всё ждала.
Самый младшенький, четвёртый,
Все сыны, как на подбор,
Этот бойкий и упёртый,
Уже лезет на забор.
Припев:
Ох, уж, эти лапти - гены,
Вытворяют, что хотят,
Нет бы так; Наташи, Гены,
Пять девчонок, пять ребят.
 Уж просили мы у Бога,
Нас, родимый, пожалей,
Челом били у порога,
У лампады и свечей.

У соседки Катерины,
Только девочки одни,
Словно ягодки малины,
Ах, красотки, всех милей.
Вчетвером на огороде,
Поливают, травку рвут,
Материнской все породы,
В труде песенки поют.

А мои – то, все с чубами,
По деревне с ветерком,
Только шлёпают губами,
Запивая молочком.
На соседок всё косятся,
Меж собою делят их,
Вечерком бы прогуляться,
Дескать, я, уже, жених.


Рецензии