Закат
На грусть наводит он...
Июль, жара и тополиный пух уходит,
Поэтому грустит аккордеон
И в одиночестве свой день проводит.
Но август впереди волнует,
Что он подарит мне?
Не буду я об этом думать,
Сюрпризом август будет мне!
Свидетельство о публикации №123091504659