Как же я люблю свой город замечательный!
Весь уютный, добрый, привлекательный!
Для кого-то он провинциальный,
Для меня десятка по шкале десятибалльной.
Сколько в нём аллей берёзовых
И закатов от бордо до розовых!
Воробьи в ветвях стрекочут стайками,
Над прудами чайки носятся хозяйками.
Листики с деревьев ещё мало падают,
И зелёными одеждами деревья радуют.
ПУрпуром вдруг взорвалОсь перед глазами:
Осень одарила чудесами.
Листьями багряными запела.
В тот же миг в душе похорошело.
10 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123091504622
....
Потому что все вологжане патриоты своего города. Спасибо вам, Людмила, за душевные стихи, написанные искренне и с удовольствием.
Александр Басейн 26.12.2023 22:46 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 27.12.2023 16:02 Заявить о нарушении