На посошок
Обокрали мир, и рады,
В обезьяний шлейф вошли,
Где за жизнь, не за наградой,
Гнал не разум, а вампир.
Оскуднев, в веках мозгами,
Стали предков предавать.
И кровавыми руками
Без разбора мир терзать.
Но, в трясущихся коленях
Их, давно уже песок.
Жаль, народное не ценят,
Грабят мир – на посошок.
Смотрим часто на планеты,
Их коричневый оскал,
Вот загадка, что же это,
Они полностью из скал.
Есть, конечно, и песочек,
Но, там нет совсем воды,
Мама шепчет: глянь, сыночек,
Нас зовут уже труды.
Разорвали все рубахи,
Аж, застёжки дребезжат,
На планете охи, ахи,
Но, ведь, страны-то горят.
Свидетельство о публикации №123091504611