Старые нам фильмы нужно посмотреть

Старые нам фильмы нужно посмотреть,
От них тело души и радость сердца в ней.
И сколько ни смотрел "Я, бабушка, Илико, Илларион"
В грузинские мотивы был всегда влюблён...


Рецензии