Закат в лесу красив
Стихи поет свои.
Заноет, как гаи,
Что треснет в голове.
Шагнув к нему. Затих:
Закат в лесу красив,
Плеск в реке притих,
Такой вот - креатив.
Но вот все громче трек,
В ушах звучит, сверчка.
И я, нагнусь слегка,
Поймать рукою треск.
Свидетельство о публикации №123091504591