Лето в осени...

Лето в осени осталось до утра.
Еще зеленью окутаны леса.
Солнце светит так, что лёгкая печаль
Чуть коснулась сердца - и так жаль,

Что уходит летнее тепло,
Что малина собрана давно,
Что деревья сбросили плоды...
Ждать придется долго мне весны...


Рецензии