В морской дали
Снова скрылись корабли.
Ты на пристани стоишь,
Им с тревогой вслед глядишь!
Припев:
Белых чаек голоса,
Словно бритвы полоса,
По душе прошлись стрелой-
Жаль расстались мы с тобой!
Капли брызг волны моей,
Ты прижмёшь к душе своей.
Со слезой слились они,
Растворились, как огни!
Ну, зачем, же в жизни так,
Разошлись мы просто так?
В море ты не влюблена,
Очень жаль - живёшь одна!
Свидетельство о публикации №123091504575