Новый день
Главное, чтобы было хорошо.
Невозможно, чтобы было столько времени плохо...
Смирение в стиле годзю рю.
23 года испытывать болевой шок...
Я не борюсь. Я Тока.
ТокаТака моя, ТокаТака!
Спи беспечально, Grace.
Красивое имя для Таты...
И для Рады красивое... Lay's...
Или сколько я его испытываю,
Этот болевой шок...
Свидетельство о публикации №123091504566