Оказалось, что показалось

В поисках ткани удобной, удачной,
Стопку льна разбирала озадаченно,
Ткань попалась с виду невзрачная -
Показалось простой, слишком мрачной.

Мешковина здесь, холст, иль двунитка?
Присмотрелась - волшебная нитка,
Золотится, цветами мерцает,
Мягкость ткани слегка восхищает,
И фактура совсем непростая -
Круглишки шелковисто сияют.

А по плотности джинс, это точно!
Раскроила и сшила несрочно,
Результат мне понравился очень.
Топик яркий слегка обесточил
Превосходство гламурнейшей ткани.
На костюм она явно потянет
По модели из ряда Шанель.


Рецензии