Бабуля потеряла свой смартфон

Бабуля потеряла свой смартфон,
Но волшебство случилось,он най/дён.
Его нашла девчушка на развале,
Где все старушки утром торговали.
И денег не взяла,не нужен ей,
А у бабули стало на сЕрдце теплей...


Рецензии