Где-то
серый, пасмурный, дождливый -
Осень…
Журавлиных ижиц* стаи
режут небо цвета стали -
В просинь…
Воздух терпкий и бодрящий,
в сердце нежностью щемящей -
Лето…
За морями, за горами
ждёшь меня ты вечерами
Где-то…
* Ижица — буква старославянской азбуки.
Свидетельство о публикации №123091504480