О вкусах

О вкусах спорят,господа,
И без ума нам никуда!
О, пресловутый ум и вкус,
Я с вами спорить не боюсь
И дружбы вовсе не стыжусь,
Вам в этом искренне клянусь!
О, пресловутый модный вкус,
Каков твой парус, ветер,курс?
Сюрпризов тысячи,не счесть,
Но,главное,ты был и есть,
Дружить с тобой большая честь,
И это искренне,не лесть!!
А вкус победы - супер  стар!
Не ведает он слов устал ,
Не буду,нет,я не могу..
Тебе я лучше помогу!
Ты очень нужен мне самой,
Таков во всём характер мой!!
Ираида Солодовникова


Рецензии