Когда ничего не ждешь
Тогда никто не обманет,
Бессмысленна станет ложь,
Не будет топей в тумане.
Когда не веришь в тепло -
Становится сразу проще,
Уйдет как добро, так зло,
А дальше - вперед, на ощупь...
А если не веришь, не ждешь-
То не о чем, в общем, тужить
Не ищешь раз - то не найдешь...
Но только вот смысл так жить?..
Свидетельство о публикации №123091504450