Прилетели к нам синички

Прилетели к нам синички,
Не мороз, а уж привычка.
Значит будет - холодать ,
Снег мы будем собирать.

В октябре морозы будут,
Повстречаются нам люди.
Нас накормят, обогреют,
Волшебство души согреют.


Рецензии