Листья
Ликером терпко-сладким, чуть горча,
Листва осенняя направилась куда-то
Вся разодетая! Вся красками крича...!
Слетев с ветвей, тихонько упорхнула,
Родных корней оставила тепло...
Весь этот блеск прохожие понуро
Растопчут в спешке, не поняв одно:
Поэзия здесь, рядом, под ногами..
Над головой, конечно, тоже есть...
Не нужно бесконечными кругами
Ходить,..искать.. - чудес не счесть!
Свидетельство о публикации №123091500442
Чудеса рядом, повсюду.
Важно-заметить!
Чудесной осени!
Владислав Тишинов 15.09.2023 04:12 Заявить о нарушении
Ольга Игоревна Самофалова 15.09.2023 08:01 Заявить о нарушении