Как же я люблю Сталинские репрессии

37-ой встал утром рано,
Поднялся на костлявые винтовки,
Новый год наступит поздно,
Вперёд ногами шагают окантовки.

Сначала громкий ор с бумаг,
А после голодный голос умяк,
Пулевой запас давно иссяк,
Пистолеты заменили на кулак.

Запах стекающих мозгов со стен,
Окружает оппортунистов гажий тлен,
Ворам и убийцам с рук не сойдёт,
Пружина индустриализации с пути их собьёт.

Пятые, третьи и семнадцатые колоны идут,
Их кучно Капитаны маузерами жмут,
Победителей в 37-ом всё нет,
Да и проигравших, в пару миллионов, тоже нет.

Паршивый настрой магнитофонов на каждой улочке,
Каждому гаду по Мосиной винтовочке,
Слышен шаг за дверьми монотонный,
Стреляй! Майор ГБ застрелен, невольный.

Прожуёт тебя Система и выплюнет,
Системе нужно, и тебя она кинет
На новые революции и Польши,
Не дай в кровавые руки новые души.

2023, 15 сентября
Выход в люди: 2023, 15 сентября


Рецензии