Эх, октябрь

               

Эх  ,  Октябрь  Месяц  Чудный
Эх  ,  Красивые  Поля
И  Желаний  Обоюдных
Полны  Девичьи  Сердца

Пожелтевшие  Листочки
С  Позолотой  Тополя
Разноцветные  Цветочки
И  Любви  Полна  Душа

Эх  , Девчонки  Молодые
Эх  , Весёлые  Сердца
Эх  ,  Молодки  Озорные
В  Гости  Осень к Нам  Пришла

Эта  Чудная  Погода
Эта  Божья  Благодать
Это  Красок  Время  Года
И  Пора  Любви  Летать

Эти  Тёплые  Денёчки
Эта  Свежесть  по  Утрам
Это  Мамы ,  Папы , Дочки
И  Души  Твоей  Роман

Это  Облачное  Небо
Это  Солнышка  Овал
Это  Вкус  Ржаного   Хлеба
И  Всё о  Чём  Весь  Год  Мечтал

Твои  Порывы и  Желанья
Твои  Новые  Мечты
Твои  Первые  Свиданья
И  Разговоры  о Любви  !!!


Рецензии