А скоро уж весна опять!

 Сей букет,мои Друзья,-
подарить хочу Вам Я!
Дождик,тучки за окном,-
-Вы не думайте о нем ..
-Птицей-Чайкой пусть,
улетит из сердца грусть!

Свежестью садов Весны
напоились лепестки....
Их вдыхаю аромат,-
Подарить букет Вам Рад!

Вновь Весну
Мы подождем!...

Встретят Нас цветочные
поляны,-
Море,горы,сосны-великаны!.
Солнце ДОБРОЕ,с улыбкой
яркой-
-Разбросает по росе
свои подарки...
(И подружку,мою Кошку,
Мы порадуем немножко!)...
     *****
Спасибо прекрасному
фотохудожнику и поэту
В.Н. Левашову за
Вдохновляющие работы!


Рецензии