Осень
Пожухла немного трава
И в воздухе вновь заиграла
Волшебная красок пора.
Она нам подарит надежду,
Она приукрасит наш путь.
Конечно, немного навеет
Печально - осеннюю грусть.
Но,это прекрасное время,
Оно нам дано для того,
Чтоб в жизни мы больше ценили
Все то что нам свыше дано!!!
Свидетельство о публикации №123091504331