Я отключаюсь понемногу

Я отключаюсь понемногу
И голова уже не та
Наверно надо бить тревогу,
А может зря пугаюсь я
И мысли путаются в раз
Соображаю понемногу
И не могу я их догнать
Бывает забываю снова
И не могу никак понять
Хочу сказать спасибо богу,
Что помогает всё понять 


Рецензии