Господи, иногда Ты будто бы за стеной...
Господи, иногда Ты
будто бы за стеной…
Просто спустись на землю,
поговори со мной!
Только бы не остаться
без голоса Твоего –
Только бы не остаться без ничего.
Всё у меня, спасибо,
вроде бы хорошо.
Что мне для счастья надо?
Только чтоб Ты пришёл.
Это же так нормально –
соскучиться по отцу,
И по родительским стенам – Его дворцу.
Ты же мой друг, мой папа,
мой человек родной!
Можешь не делать чудо,
просто побудь со мной.
Я целый день сегодня
думала о Тебе,
И расчищала путь от Тебя к себе…
28.02.12
Свидетельство о публикации №123091504290
Неудивительно, что за стеной его ТВАРЕнья...
На Землю он, БЕЗ СМЕРТИ, - не сойдёт!
Там дураков-то нет смерть принимать за всяких наперёд...
:)
Разумения.
Виталий Шш 15.09.2023 17:15 Заявить о нарушении