Некое ОНО. Сара Чурилло Угрожает

Из СМИ :Некий американский трансгендер
Сара Чирилло , будучи на Украине советником
министра ВСУ угрожает России мировым судом .

Спешу к тебе , Карету мне , Карету ,
лечу к тебе , трансгендерный урод ,
Чурилла  -  призови меня к ответу  -
уж я тебе прочищу дымоход!

Хоть ты и неизвестного разлива
и не похожа ,блин , на мужика  -
уж я тебе спою "Шаву Нагиву" ,
а хочешь  -  и станцую гопака !


Рецензии