Пора, мой друг
Сжечь атрибуты лжи и декаданса стяги,
Испепелить проблемы, передряги
Те, что тянули нас к депрессии вчера.
Пора нам стать удачливей и чуть мудрей.
Мы заслужили это звание - «счастливый».
О нас слагали песни пилигримы,
Когда найти пытались в жизни, что важней?
Нам повезло единства формулу познать,
Интуитивно веря в родственные души.
У сердца датчик чётко обнаружив,
Твой позывной умею я распознавать.
Свидетельство о публикации №123091504234