Ноль

Ты и гладкий, и овальный,
Ты в большом строю - начальный!
Но НИЧТО ты, если честно,
Ты один - ПУСТОЕ место!

Пред тобою на страничку
Мы поставим ЕДИНИЧКУ.
Всё теперь в порядке,
Ты уже в ДЕСЯТКЕ!

ЦИФРЫ - верная подмога,
С ними будешь значить много!
А без них... зря не глаголь,
Ничего не значишь....
             ...........НОЛЬ!


15 сентября 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.