Гравитация

Пульт управления энергией
Есть мощность любви жизненной Ци я.
Гравитация.
Ци - это свечение и сияние
Световой секционной шины.

Всё осознали и поняли все.
Загружены смыслы. Едины.

Пульт управления сырой энергией
Твоего времени жизни.
Вот что такое Гравитация.
Ну-ка! Привели всё в соответствие!
Восстановили Рода все знаки.

Расшифровали всё. Уже. Ликуйте!
Ага. Ага! Летаете!
Люки сот всех открыты.
Вы все - улыбаетесь!

Радость уже свершилась:
Это Вселенных праздник.
Люблю Вас всех очень сильно.
Ваш Любимый. Мачо.

15.09.2023г.


Рецензии