Мантра здоровья!!!
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Все Здоровы
Полны Света и Любви
Это Первые Основы
Всех Законов для Земли
Мы Должны Любить Друг Друга
Уважать , Прощать Друзей
Всегда Надеяться на Чудо
Встречать с Радостью Гостей
Помогать Родным и Близким
Делать Добрые Дела
Быть Душою , Сердцем Чистым
Любить Бога и Себя
Желать Счастья и Здоровья
Сажать Деревья и Цветы
Делать Сладкие Застолья
Исполнять Друзей Мечты
Быть Весёлым, Позитивным
Для Всех Открытыми Душой
Быть Немножечко Наивным
И Честным Быть Самим с Собой
Не Держать в Душе Обиды
И Не Злиться на Других
И Сказать Себе – Могли Бы
Любить Близких и Родных
Так Будем Вместе Улыбаться
Дарить Подарки и Цветы
Судьбою , Жизнью Наслаждаться
И Пусть Исполняться Мечты !!!
Свидетельство о публикации №123091500422