Хокку рубаи
Утешайся любя...
Мне стихи так нужны,
Как жемчужине- тьма,
Красотою себя...
Я когда-нибудь к вам
Незнакомкой вернусь
Или стеблем травы...
Перепрею травой-
Кем я буду тогда?
Вариант есть- совой...
Человека создал для чего?
Ты сказал:
Расплодись и живи...
Создавая меня,
Ты вселил душу чью?
Переделаюсь я...
Вся сумбурная речь,
Извините меня,
Это воля души...
Как страдает душа,
Я хочу ей помочь,
Но ведь я -это ты...
Сам себе помоги,
Ты сегодня живи;
Пройдет жизнь, как Господь...
Не дано мне судить,
Как спастись от вины?
Судит тот, кто спасет...
Небо- ширь, а луна-
Капля яркая в нем,
Как заплатка...
Свидетельство о публикации №123091504212