простые вещи

...жить-то надо как-то. Вмажем?
Вздрогнем? В гости побежим?
Что-то умное расскажем?
За бутылкой посидим?
Планы есть...И все по плану
будет? Очень может быть.
Чтобы не болели раны
надо верить и любить.


Рецензии