Вот такая я! Н
и Галина Яловол
********************************
И Г О Р Ь
ТЕБЕ!
Всё преходяще...
Мелодией странною
входит в тебя окружающий мир,
будь же и ты в нём всегда постоянною
и с благодарностью звуки прими
от человека, земли или дерева,
от очарованных синих небес --
и очаруй его собственной верою,
ломкой струною звенящей в тебе!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А
ВОТ ТАКАЯ Я
Окружающий мир вошёл весь в меня:
я вобрала его все чары и все звуки;
а те, кто здесь рядом, дыханье ловя, --
ВСЕ БАЛДЕЮТ И ЧАРУЮТСЯ ОТ КАБУКИ*.
Вот такая я,
вот такая и всё!
ловлю: звуки Небес, Земли, Морей и Бога:
во мне заострено ведь ВСЁ ВОЛШЕБСТВО: --
В ДЕЯНИЯХ МОИХ ... МНЕ ЧУЖДО --
О Д Н О Б О К О С Т Ь
***********************************************
КАБУКИ* -- японский театр танца и песен
=================================================
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123091504177
С уважением и добрыми пожеланиями, Лена
Елена Котелевская 16.09.2023 14:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Елена прекрасная.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 16.09.2023 19:09 Заявить о нарушении