Заметно может

Заметно может,
Что-то гложет,
Бывает рассеян,
От того мало точен,
Словно сном обесточен,
Как пьян,
Только раним,
Тело наполнено кем другим,
Оба думают о своем,
Уже толпою  чудеса даем.
 
2031
20210914
#сергейте #любя


Рецензии