Слова Добра

Слова добра как солнца луч,
Что выбегает из за туч
И впереди бежит ручья
На ту полянку, что ничья…
Присев, уставши, на пенек
Он скажет: ‘Славный ждет денек,
Коль люди добрые кругом
Друг другу шлют приветы в нем:)!’


Рецензии