Март

               
В руках букет мимозы жёлтой,
Глаза с холодной синевой,
Март, как мальчишка несерьёзный,
Бежит распахнутый, смешной.
Нам второпях улыбку дарит.
Играя солнечным лучом,
То вдруг немного зафевралит,
Морозцем утренним ударит.
А днём опять звенит ручьём!


Рецензии