колыбельная для себя

Я выл всю ночь
Зачем и сам не знаю
Себя ли я жалел?
Или нимфетку заю

Я просто выл

А может я простыл
От ветра северного
Или прострел от крыл
От Ангела скорбящего на башне

Да в сущности не важно…

Под утро же почти про всё забыл,
И понял, что не так всё в жизни страшно;

Я попросту её простил
Великодушно и вальяжно

             15.09.2023


Рецензии