Собрать кусочки тёплых дней. Спойлер не получилось

Пыталась склеить я кусочки:
Из лета, песен, слов твоих…
Но только точки, точки, точки,
И снова вышел грустный стих.

Когда, пытаясь что-то склеить,
В уме рисуешь красоту,
То надо знать, не просто верить,
Что выбран тот и выбрал ту.

Но хочется начать сначала…
Собрать кусочки тёплых дней.
Когда весна ещё венчала
Таких неправильных людей.

Неподходящих, разных очень,
Зависимых от суеты.
Но, раз и вдруг – за руки ночью,
С минуты первой вдруг «на ты»…

Ира Кирилова - Трапезина
сентябрь 2023


Рецензии
Замечательная вдохновенная работа, Ирина!)
С теплом,

Владимир Солвер   16.09.2023 13:11     Заявить о нарушении