Однажды в твою жизнь ворвется счастье

Однажды, незаметно, в твою жизнь
Придет такое счастье и поверь
Все прошлые потери просто пыль,
Ведь счастье стоит всех твоих потерь.

Однажды ты проснешься и поймешь,
Что рядом тот, кого ты так ждала.
Глаза смеются и по телу дрожь,
А ты от нежности, как роза расцвела.

Однажды перестанешь ты спешить,
Чтобы запомнить каждый день и час.
Ты будешь жить, ты просто будешь ЖИТЬ,
Не завтра и вчера – здесь и сейчас.

Однажды в твою жизнь ворвется счастье.
Огромное... Ты не поверишь сразу.
В глаза посмотрит, тихо скажет: «Здравствуй».
Верь. Скоро ты услышишь эту фразу.


Рецензии