Альбиносы врачи

Человеческие кучи,
Доходят в солнца печи,
Слоями стынут у ночи,
Столб речи,
Местами свечи,
Тушат их тучи,
Черные как грачи,
Альбиносы врачи,
Кроят оставшееся от сечи,
Псам бросая плоти мелочи.

1951
20200915
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии