Светлая душа
Но большинство из них летят на свет.
Искрится добрая душа теплом,
Недобрая искрится только злом.
Стремятся души нашей всей земли
Себе под стать подобную найти.
Любить её, жалеть и понимать,
Когда страдает, чтобы утешать.
И коль судьба не очень хороша,
Поддержит душу добрая душа.
Своё подставит мягкое крыло,
Чтоб на душе скорее отлегло.
Свидетельство о публикации №123091504058