Пора плода

Пора плода,
Каждое слово ягода,
Без вкуса выгода,
Кислая ябеда,
Горька ногой на горле победа,
Война она лебеда,
Приятность сладкая вода,
Ароматна любовь без повода.

1959
20190915
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии