Для него была музой я
Расстоянья виною в разлуке.
Для него одного была МУЗОЙ я.
"Горсовет" взял меня "напоруки".
И с тех пор черепахой тянулись года-
Не решетка и не за горами,
Я в Карелии, Западном Иделе,Два.
Писем не было, даже от мамы.
Сын родился на тридцать втором году-
Нет желанья родимей; счастливой
В жизни снова стою со всеми в строю;
В школу сына веду! Всем на диво!
И цветы, и костюмчик, портфель, как у всех;
Успевает в учебе; и скоро
Станет в городе нашем, полный успех!
Адвокатом, юристом, спецкором.
Не отвергнутая, не разлюбленная:
Расстоянья виною в разлуке.
Свидетельство о публикации №123091504047