Вдохновенье

Вдохновенье испарилось,
Что-то, видимо, случилось
С музою души моей...
Дорогая ,не болей!
Вдохновение устало,
А душе моей всё мало,
Подстрекает вновь:,,Пиши!
Пару книжек зааерши!"
Вдохновенье пожалею,
Приласкаю,обогрею,
И не стану обижать,
А то может и удрать!
Ираида Солодовникова


Рецензии