Поедем в зимний лес?

                Тревожный запах хвои будит в мужчине
                первобытное чувство любви…
                Из радиопередачи

Поедем в зимний лес? С сугробами по пояс!
Где тишина живёт, где сказки красота…
Там ели до небес, тревожный запах хвои,
И розовый восход, и снега чистота!
Наш быстрый шаг спугнёт в лесной чащобе птицу.
Попробуем в мороз, как сладок вкус рябин.
И поезд нас вернёт, и за окном промчится
Причудливый парад заснеженных картин.


Рецензии