Если почва, вдруг, исчезла под ног
Это значит, жизнь взяла тебя на руки.
Ты устал и дальше сам идти не смог.
Ты бодришься, а жизнь видит твои муки.
Это самое надежное плечо,
Хоть и может показаться это странным.
Жизнь дает понять тебе – еще
Не окончен путь твой, слишком рано.
Ее руки сильные. Ты помнишь?
И, такие нежные, как бархат.
Ты не раз просил у жизни помощь,
Ты тогда не мог ведь даже плакать.
Так несет тебя твоя жизнь сколько нужно,
Пока твердой станет почва под ногами.
И идете с жизнью рука об руку вы дружно.
И никто, поверь, не встанет между вами.
Свидетельство о публикации №123091503932