Мы временны, но вряд ли мы случайны...

Мы временны, но вряд ли мы случайны...
Задуманы природой неспроста.
Уже имея опыт за плечами,
А вот к душе ещё одна верста.
Средь нас не мало гениев великих
И столько же обычных простаков,
Но друг без друга не прожить ни мига,
Равно тому, что стрелки без часов.
Все для кого-то, всё здесь для чего-то,
Уйдут года, чтоб истину понять.
Обычно платим, не дождавшись квоты,
Порой полезно,, шишки набивать".
Мы временны, но только не случайны...
Родиться человеком - первый шаг,
Стать Человеком - мало просто знаний.
Душа - один, единственный маяк.


Рецензии