Ничья

Переведи меня...
переведи в свой
вневременно часовой
пояс...

Где песней звук ручья,
где никакой вражды
и РАЗ ДЕ ЛЕ НИ Я.
Где ничья. Ничья. Ничья.

Мне интересно плыть
следом за той волной,
что мне не даст застыть
стеной...

Как воздух нужен твой
берег, а там причал.
Стану твоей рекой
и перестану кричать,
Чей бы то ни был бой -
Это всегда ничья...


Рецензии