Старомодное письмо

               

Я не забуду… Больно, знай,
Твоей беспечности знахарство.
Ты думал, что любовь – лекарство?!
Но ты ошибся. Месяц май
 С его сиреневым разливом
И запахом воскресших трав
Вновь пробежит шутя, игриво,
Свои цветы другим раздав.
И летом мы не будем рядом
Томиться пеньем соловья,
Ты не коснёшься даже взглядом…
Прощай.
                Люблю.
                Навек твоя…


Рецензии