Шарманка

Крутись, шарманка,
Играй, скрипач,
Гадай, цыганка,
Гитара, плачь…

Луны сиянье,
Ночь, карнавал,
Руки касанье,
Чудесный бал!

Ты спрячь под маской
Тоску, печаль…
Забудься сказкой!
Любви не жаль,

Что продавала,
Что так лгала,
Что обманула,
 Что предала!

Крутись, шарманка!
Играй, скрипач!
Танцуй, цыганка!
Гитара, плачь!


Рецензии