Снежный вальс

             

Ветви застыли в узоре ажурном,
Древние тайны ели хранят,
Слышен в морозе шелест ноктюрна,
Небо украсил звёздный парад.

Сказочно всё этой ночью волшебной.
Вечный фонарь зажигает луна.
Снежной красавицей, гордой царевной,
Лебедем белым кружит зима.

Своды старинной, тихой усадьбы.
Радость зеркал, повторяющих нас.
Спит зимний сад, как хмельной после свадьбы,
Всё позабыл – и эпоху и час!


Рецензии