Сейчас

Кошка банально сидит на окошке,
Светлая лампа, покой и уют.
Рядом собака - милая крошка,
Любят без меры, весело ждут..

Тучи на небе и грохот раскатов,
Где - то свирепо бушует гроза.
Яркое солнце в алых закатах,
В небе высоком застыла слеза.

Лента мелькает- новости льются,
Всё замирает от боли вокруг.
Темные страхи на землю прольются,
Злоба восстанет и лжив будет друг.
 
Душа, успокойся, тихо, родная!
Что происходит - дОлжно и быть.
Тихо с Небес весть приходит благая:
С Господом нашим будем мы ЖИТЬ!

15.09.23г.


Рецензии